Gesunde, reife Trauben und größte Sorgfalt in der Weinbereitung
sorgen für die hervorragende Qualität unserer Weine und Säfte.


100% Bio - natürlich, lebendig, gesund.


Als einer der ersten Betriebe in Österreich haben wir unseren Wein- und Obstbaubetrieb bereits im Jahr 1993 komplett auf Bio umgestellt. Unser Ziel ist es, höchste Qualität durch schonende Nutzung der Landwirtschaft zu erreichen.

Details

Wir verzichten dabei auf den Einsatz von chemisch-synthetischen Dünge- und Pflanzenschutzmitteln. Nach strengen Kontrollen, die zumindest einmal im Jahr stattfinden, erhalten wir unser Bio-Zertifikat.

Schließen

Österreichische und internationale Sorten.


In unseren Weingärten werden mit viel Handarbeit österreichische Sorten wie der Zweigelt, der Muskat Ottonel, der Grüne Veltliner und der Welschriesling, aber auch international sehr beliebte Sorten wie der Sauvignon blanc, der Chardonnay, der Cabernet Sauvignon und der Shiraz kultiviert.

Jetzt Wein kaufen

Familienbetrieb als Mittelpunkt.


Aufgewachsen sind wir beide in einem Weinbaubetrieb – Beate in Gols und Erik in der Steiermark. Nach unserer Ausbildung an der HBLA für Wein- und Obstbau in Klosterneuburg und nach unterschiedlichen Tätigkeiten – Beate an der Universität für Bodenkultur und Erik als Kellermeister in einer großen Kellerei – führen wir seit 1995 den Betrieb gemeinsam.

Weiterentwicklung
des Weinguts.


In den letzten Jahren haben wir das Weingut nach unseren Vorstellungen weiterentwickelt, neue Sorten ausgepflanzt und das Sortiment um naturtrübe Säfte und verschiedene Schaumweine ergänzt. Konsequente Arbeit in den Weingärten, gesunde, vollreife Trauben und größte Sorgfalt in der Weinbereitung sorgen für die hervorragende Qualität unserer Weine.

Details

Während Erik mit Perfektionismus in der Weinbereitung für die konstante Weinqualität sorgt, übernimmt Beate die persönliche Betreuung der Kunden.

Gemeinsam übernehmen wir die intensive Pflege der Rebstöcke. Immer wieder werden wir vom Rest der Familie, etwa bei Präsentationen, Traktorarbeiten und natürlich auch bei der Weinernte, unterstützt.

Wir lieben die Arbeit in der Natur und schätzen die hohe Zufriedenheit unserer vielen Stammkunden.

Schließen

Weinbereitung mit Erfahrung und Intuition.


Frisch-fruchtige Weissweine mit harmonisch abgestimmter Säure und dominantem Sortencharakter spiegeln den „burgenländischen Sommer“ wider. Die intensive Sonneneinstrahlung sorgt für vollreife Trauben, die Rotweine mit viel Körper und Fülle hervorbringen.

Details

Großen Wert legen wir auf vollkommene Fassreife, sowie eine angenehm, samtige Struktur.

Bedingt durch die klimatischen Vorzüge sind wir nahezu jährlich in der Lage sehr prägnante, gebietstypische Prädikatsweine zu ernten.

Schließen

Shop

Kostenloser Versand von Paketen und ab 12 Flaschen.
Sicher bezahlen: Paypal, Visa, Sofortüberweisung, Rechnung.

Weinverkostung
jederzeit möglich.


Unsere Weine und Fruchtsäfte können jederzeit bei uns im Weingut verkostet und gekauft werden. Da wir aber auch immer wieder in unseren Weingärten unterwegs sind, würden wir uns über eine Voranmeldung freuen:

Tel: 0650 – 22 43 555
E-Mail: bssvpr@jrvff-jrvar.ng

Kontakt:


Bioweingut WEISS Beate & Erik
Hauptplatz 28, 7122 Gols, Burgenland
Tel: 02173 31 44

Beate: Präsentation, Verkauf
E-Mail: bssvpr@jrvff-jrvar.ng
Mobil: +43 650 22 43 555

Erik: Oenologe, Liefertouren
E-Mail: revx@jrvff-jrvar.ng
Mobil: +43 650 22 43 556

Starte einen 3D-Rundgang durch unseren Verkostungsraum